redaktor_slov (redaktor_slov) wrote,
redaktor_slov
redaktor_slov

Разговоры о разделе России идут в европейских кулуарах давно

Европейские политики давно обсуждают аннексию Калининградской области, однако делают это тайно. Такое мнение в эфире радиостанции «Звезда» высказал политолог Сергей Марков, комментируя призыв депутата сейма Литвы Линаса Бальсиса отобрать область у России. По словам политолога, Бальсис «проговорился» и озвучил то, что обсуждается в кулуарах уже на протяжении долгого времени.



«Идет такое формирование некого комплекса действий в отношении России. Цель – ликвидация российской государственности, территориальное расчленение России. Эти идея бродят там тайно. Этот депутат, можно сказать, проговорился о том, что обсуждается в кулуарах. Обсуждает Калининградскую область отнять у России и передать ее, конечно, не Литве, а Германии. Передать Печенгу и Карелию Финляндии, передать все Курильские острова и Сахалин Японии, передать Украине Кубань, Крым, Ростовскую и Воронежскую области», - сказал Марков.

Выступая на дискуссии «Мир в 2017 году» в Вильнюсе, Бальсис предложил литовским властям заняться вопросом Калининградской области. Он также высказал мысль, что отобрать у России часть ее территории мог бы и Евросоюз.


Источник


P.S. Нагнетание информационного давления не долго заставило себя ждать. Подобная недружественная риторика Литвы, не должна остаться без ответа!

Tags: ЕС, Запад, Калининград, Калининградская область, Россия, США, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments