redaktor_slov (redaktor_slov) wrote,
redaktor_slov
redaktor_slov

Составлен рейтинг главных фейков западных СМИ про Россию



Корреспондент «Звезды» собрал главные фейковые новости западных СМИ и составил своеобразный рейтинг, где сложно определить победителя из-за масштабов фантазии авторов.

Так, агентство Bloomberg заявило, что «послушная марионетка Кремля и лично российского президента Владимира Путина Дональд Трамп вышел из-под контроля и грозится занять место своего создателя».

Журналисты газеты The Times пошли дальше, они написали об использовании русских женщин для дискредитации контингента НАТО в Эстонии. Якобы коварные обольстительницы будут провоцировать конфликты между солдатами альянса и местными жителями.


Издание De Volkskrant представило открытие в Москве ресторана с бургерами из мяса нутрии, как отчаянный шаг для спасения россиян от голода. По версии журналистов, из-за продуктового эмбарго, введенного в ответ на западные санкции, Россия осталась без продовольствия.

Редакция Daily Express своей публикацией о России удивила даже западных коллег. Под видом секретного доклада ЦРУ в издании опубликовали вырезку из газеты «Вечерний Тернополь», где говорилось о контакте российских военнослужащих с инопланетянами. Якобы в 1993 году НЛО в ответ на выстрел с Земли, превратил группу солдат в камень.

Источник

Tags: Запад, Россия, СМИ, провокация, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal