redaktor_slov (redaktor_slov) wrote,
redaktor_slov
redaktor_slov

Новый накал внимания к аэропорту "Храброво"

Новым скандалом вокруг аэропорта "Храброво" ознаменовались прошедшие солнечные и тёплые выходные дни.



Тучи сгустились в результате то ли не совсем умелого подхода в управлении аэропортом, то ли неспособности ответственных лиц в наладке процесса проведения строительства и текущего ремонта вместе с безостановочной работой воздушной гавани Калининградской области. Да и сроки строительства постоянно срывают с поводом и без оного...

В общем, критики поднакопилось более чем, а тут ещё и скандал с очередью у входа в аэропорт "подоспел".

Решать этот вопрос, как того потребовали обстоятельства, пришлось и врио губернатора Калининградской области Антону Алиханову.

"По вчерашнему коллапсу даже мне успели раза три позвонить и пожаловаться на вашу работу. Сделайте всё, чтобы люди не стояли в очередях. Я понимаю, что вы много чего сделали, но вот этого организационного коллапса быть не должно. Александр Семёнович, ну посоветуйте коллегам что-то ещё. Если талантов или мыслей у них не хватает, значит, вы подключайтесь к этой работе. Про этот проход без багажа мы договорились? Даже мне это понятно. Слушайте, надо же как-то голову уже включать посильнее!" — обратился к гендиректору аэропорта Александру Корытному Алиханов.



И ведь голову действительно ПОРА ВКЛЮЧАТЬ!

Бесконечно тянуть кота за сами знаете что - это непозволительная роскошь... И спускать на тормозах недочёты в работе и несоответствие сроков и качества строительства - может оказаться себе дороже!

Радует, что чувствительный для региона вопрос, находится на особом контроле у наших властей. Будем надеяться, что свежий хозяйственный подход поможет врио губернатора Антону Алиханову сдвинуть ситуацию в абсолютно положительное и позитивное русло! И жители Калининградской области смогут в недалёком будущем гордиться и похвалиться результатами строительства нового аэропорта!


Tags: Калининград, Калининградская область, Россия, СМИ, блогеры, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments