redaktor_slov (redaktor_slov) wrote,
redaktor_slov
redaktor_slov

Categories:

Нападение тигра в Калининграде: СКР проводит проверку

В Калининграде следователи регионального СКР проводят доследственную проверку по сообщениям СМИ о нападении тигра на сотрудницу зоопарка. Об этом калининградским «Вестям» сообщила помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Гацко.



«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, уточняется состояние пострадавшей и характер полученных ею повреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметила Гацко.

В пресс-службе зоопарка рассказали, что животное находится в своем вольере. Никаких мер в его отношении приниматься не будет. Для того, чтобы выяснить точную причину инцидента, в зоопарке пройдет служебное расследование.

Источник

P.S. По какой причине несчастные случаи в нашем зоопарке стали такими частыми? То за одним животным недоглядели, то другой питомец зоопарка нападает на ребёнка, как такое возможно? В этот раз тигр напал на работницу зоопарка... а меры безопасности придумали трусы???
Руководство должно следить за мерами безопасности, а руководство нашего зоопарка неизвестно в какую сторону глядит... Как-то даже странно, как такое возможно.











Tags: Зоопарк, Калининград, Калининградская область, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Калининград” Tag