redaktor_slov (redaktor_slov) wrote,
redaktor_slov
redaktor_slov

#150километровчистоты : Экология общими стараниями

В продолжение статье: #150километровчистоты : ЧИСТОТА ПРИРОДЫ В НАШИХ РУКАХ



Свежий, вдоволь обогащенный кислородом морской осенний воздух, красочные пейзажи вокруг - всё бодрило и подталкивало на добрые дела)).



В этот раз на очистку морского побережья, в рамках акции: «150 километров чистоты» или «Отдыхай с пользой» , вызвались приехать не только всегда инициативные и лёгкие на подъём студенты, но и обычные граждане, которым не безразлична наша природа и чистота окружающей среды. Все, от мала до велика с удовольствием очищали склоны спуска к морю и прилегающий кустарник от следов туристического отдыха безответственных граждан.



Работой руки были заняты у всех...)))







Старались не пропустить и не оставить без внимание очередное сосредоточение всякого, оставшегося после отдыха на природе, мусора и хлама.





После ударного труда, естественно, как уже заведено, последовал вкусный обед и отдых на очищенном побережье Балтийского моря.







Организаторы никого из участников акции без внимания не оставили.Всем были вручены грамоты, а наиболее активные получили ещё и призы!







P.S. Погода также выдержала наш трудовой натиск и изменилась в худшую сторону только к позднему вечеру... когда уже каждый из нас отдыхал дома от активного и поистине великолепного дня!


При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ».


Tags: #150километровчистоты, Калининград, Калининградская область, общество, экология
Subscribe

Posts from This Journal “#150километровчистоты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments